邯郸市民网
  12345政务服务便民热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求 留言统计

关于将未成年人保护服务热线并入 12345热线的通告

  • 【信息时间:2021-02-24】

 

 

关于将未成年人保护服务热线并入

12345热线的通告

 

根据省市有关要求,自2021年2月26日起,取消我市民政部门向社会公开的涉及未成年人保护服务的热线号码,并入我市12345政府服务热线,由12345热线统一受理、交办未成年保护方面诉求。

受理范围:12345热线受理各类侵害未成年人保护合法权益的求助、投诉、举报和案件线索,涉及未成年人保护领域的政策法规咨询和意见建议,以及其他涉及未成年人保护的相关事项。不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

特此通告。
                                                            邯郸市12345政府服务热线管理中心
                                                                     
2021年2月24日


上一篇:【新年新气象】新年伊始,邯郸市行政审批局召开行政审批工作总结部署会

下一篇:强化督办举措 推进诉求办理

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号