邯郸市民网
  12345政务服务便民热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求 留言统计

更名公告

  • 【信息时间:2021-03-31】

 

 

更名公告

 

根据《邯郸市人民政府办公室关于印发邯郸市进一步优化政务服务便民热线工作方案的通知》要求,现公告如下:

一、“邯郸市12345政府服务热线”更名为“邯郸市12345政务服务便民热线”,简称“12345热线”。

二、邯郸市12345政务服务便民热线标识为:
                                  


三、受理范围:受理企业和群众各类非紧急诉求,包括经济调节、市场监管、社会管理、公共服务、生态环境保护等领域的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

特此公告。

 

                          邯郸市政务服务管理办公室

                           2021年3月31


上一篇:强化督办举措 推进诉求办理

下一篇:市行政审批局组织召开政治性警示教育大会

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号