邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

【政民互动】市行政审批局走进《清晨热线》,开展政民互动

  • 【信息时间:2019-06-14】

 6月13日早晨,市行政审批局党组书记、局长白长俊带领投资项目处、公共事务处等5个职能处室的负责人走进邯郸市《清晨热线》直播间,就广大群众和企业关心关注的问题与他们进行交流互动。同时,在市行政审批局门前广场还设立了“邯郸市行政审批局《清晨热线》‘三深化三提升’群众服务站”,同步接受群众和企业的咨询和投诉。
      
节目伊始,白长俊简要介绍了今年以来市行政审批局“三深化三提升”活动取得的成效,并对广大群众一直以来关心、支持行政审批局的工作表达了诚挚的谢意。直播过程中,听众(观众)积极参与节目互动,围绕自己关心关切的问题纷纷致电直播间或在微信公众号上留言。其中,既有问题投诉,如“反映审批局门前广场车位少、停车难”等,也有政策咨询,如“在石家庄上学的邯郸籍应届毕业生,想参加今年的教师资格证认定,是否可以回邯郸进行认定”等。通过短暂的40分钟交流互动,上线人员对群众和企业反映的问题进行详细解答,起到了解难题、释疑惑的良好效果。互动中,也发现了我们日常工作中存在的不足和短板,为今后的改进提升指明了方向。
      节目最后,白长俊作了总结发言。他表示,通过参加这次直播,收获了许多宝贵的意见和建议,接下来我们将迅速地予以消化和吸收。今后,我们将一如既往、加倍努力,不断提升审批效能和服务水平,为建设新时代富强邯郸、美丽邯郸做出更大贡献!
      节目结束后,市行政审批局就直播期间群众反映的部分问题,联合市电视台,第一时间协调有关市直部门深入一线进行实地调查,协调解决,协调结果令群众非常满意。


上一篇:邯郸行政审批改革经验再次走向全国

下一篇:【民生热线】市行政审批局举办群众服务热线第二次“开放日”暨政务热线“一键通”启动仪式

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号