邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

【领导调研】省领导许宁到我局调研指导社会诚信体系建设工作

  • 【信息时间:2019-07-10】

 7月9日上午,省政协党组成员许宁一行8人到我局就“加快社会诚信体系建设,打造诚信社会”进行专题调研,市政协副主席范保平、李海平,市行政审批局党组书记、局长白长俊,党组成员、副局长辛印堂陪同调研。
       期间,省调研组认真听取工作人员介绍我局在审批改革和社会诚信体系建设方面的经验做法,观看我市公共资源交易改革专题片,白长俊具体汇报了公共资源交易全流程电子化工作开展情况,实地观摩了解12345(961890)群众服务热线平台运行情况,并充分肯定了热线工作成效。
       
实地调研结束后,召开了座谈会。会上,白长俊汇报了当前我市社会诚信体系建设工作进展情况,汇报既实事求是地总结了成绩,又客观准确地指出了存在的问题,并就下一步工作重点提出了有针对性的意见建议。
       最后,许宁就认真做好社会诚信体系建设工作讲了意见。他指出,目前邯郸社会诚信体系建设工作思路清晰,措施扎实,成效显著,应给予充分肯定。他要求,市行政审批局作为全市社会诚信体系建设的牵头单位,要充分发挥好“上下沟通、左右协调”的作用,在工作推进中大胆探索、勇于创新,借助“互联网+”的平台作用,全面做好信用信息的归集和公示,在全社会营造出“守信光荣、失信可耻”的浓厚氛围。



上一篇:【民生热线】市行政审批局举办群众服务热线第二次“开放日”暨政务热线“一键通”启动仪式

下一篇:【专题会议】市政务服务管理办公室召开全市政务服务专项行动动员部署会

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号