邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

【专题会议】市政务服务管理办公室召开全市政务服务专项行动动员部署会

  • 【信息时间:2019-07-24】

 为深入贯彻落实市委、市政府主要领导关于全市窗口单位明察暗访情况的批示精神,助力全市窗口单位“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作强势推进,进一步提升服务水平,7月24日上午,市政务服务管理办公室召开全市政务服务提升专项行动动员部署会,会议由市行政审批局调研员吴全芳主持,市政务服务管理办公室主任、市行政审批局局长白长  俊出席会议并讲话。市行政审批局副局长常旭亮、副调研员张革云,市直有关窗口单位负责人,各县(市、区)行政审批局负责人,驻市行政审批局纪检监察组,市行政审批局各处室、事业单位负责人员参加了会议。
       会上,常旭亮通报了《关于对全市窗口单位明查暗访的情况报告》,传达了市领导的批示精神;张革云宣读了《全市政务服务提升专项行动实施方案》。
       白长俊就切实开展好专项行动提出了具体要求。他指出,开展此次专项行动,要坚持问题导向和效果导向,以具体问题的解决促进服务水平的提升,以服务水平的提升带动全市营商环境的优化。他强调,要正视问题,找准差距,把这次专项行动当做强弱项、补短板、惠民生的重大机遇,迅速掀起工作热潮,迅速取得工作成果。他要求,专项行动要做到“五个结合”,即:与窗口单位 “不忘初心、牢记使命”主题活动预热升温相结合;与“两改四减一提升”重点工作相结合;与整治审批领域“违规违纪违法”问题活动相结合;与干部考核培养相结合;与机关作风建设相结合。他希望,通过这次专项整治,推动服务体系更加健全、服务标准更加规范,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸提供坚强的服务保障。
       最后,吴全芳就贯彻落实此次会议精神提出了明确要求:要迅速传达会议精神,认真落实工作任务,强化督导问责力度,努力打造工作亮点,确保活动快速启动、扎实推进、取得实效。


上一篇:【领导调研】省领导许宁到我局调研指导社会诚信体系建设工作

下一篇:【专题会议】市政务服务管理办公室召开全市政务热线专项整治推进会

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号