邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

【专题会议】市政务服务管理办公室召开全市政务热线专项整治推进会

  • 【信息时间:2019-08-06】

为深入贯彻市政府主要领导批示精神,加大群众反映问题交办督办力度,促进尽快解决,进一步提升热线服务水平,8月2日上午,市政务服务管理办公室召开全市政务热线专项整治推进会,会议由市行政审批局副调研员张革云主持,市行政审批局党组成员、副局长冯久杰出席会议并讲话。12345群众服务热线77个承办单位的主管领导和具体承办工作人员共计150余人参加了会议。
       会上,张革云宣读了《邯郸市政务服务热线专项整治工作方案》。热线承办单位市公安局、丛台区行政审批局、邱县行政审批局分别作了典型发言,交流分享了热线承办工作经验。
       冯久杰传达了市政府主要领导的批示精神,就开展好政务热线专项整治工作强调了三方面意见。一要深入开展政务热线专项整治,认真梳理问题清单,采取切实有效措施,实行“销号式”管理,将问题逐一整改落实到位;二充分认识诉求办理的重要性,把热线诉求办理落实到让群众好办事、为群众办好事上,使最需要帮助的人能得到帮助,把群众最盼望办的事能及时办好,让群众不满意的事能得到纠正;三全面提升诉求办理质效,要逐步完善机制、规范流程,确保群众每一个来电都能得到及时处理。
       最后,张革云就贯彻落实好会议精神提出了明确要求:要重点就贯彻落实市政府主要领导批示精神进行再学习、再深化,明确业务能力强、责任心强的工作人员具体负责热线承办工作,严格按照诉求办理流程和时间要求做好诉求办理工作。


上一篇:【专题会议】市政务服务管理办公室召开全市政务服务专项行动动员部署会

下一篇:【速看】市委高书记对我局工作作出重要批示!

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号