邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

【速看】市委高书记对我局工作作出重要批示!

  • 【信息时间:2019-08-09】

  8月7日,市委书记高宏志在市委《督查专报》(52期)上作出重要批示:“行政审批局不惧困难、敢于担当,为群众办了一件大好事”,对我局整合全市政务热线、实现“一号通”工作给予充分肯定,提出表扬。8月7日,市委常委、秘书长徐付军在我局《热线专报》(103期)上作出肯定性批示:“好!要继续完善机制,力求做到事事有着落、件件有回音”。
      
今年以来,我局认真落实高书记关于政务热线整合的指示要求,高度重视、周密谋划、有序推进,6月10日,12320卫生热线、12328交通运输服务监督电话、12333社会保障热线等7条政务热线整合至群众服务热线;6月27日,12329公积金热线、12350安全生产热线也正式整合完毕。7月1日,我局举办了政务热线“一键通”启动仪式,宣告市本级的政务热线已全部整合至群众服务热线,实现12345“一号对外”,全市群众只要拨打12345就能够咨询问题、表达诉求,切实解决了大量事关群众切身利益的民生问题,提高了群众的获得感和幸福感。目前,我市累计整合各类政务热线39条,取消各类热线电话60余条,整合工作在全省处于领先水平。
       市领导的肯定性批示为我们做好群众服务热线工作增强了动力、鼓足了干劲,下一步,我局将严格按照市领导的批示要求,主动担当、积极作为,不断创新工作思路、实化工作举措,充分发挥好群众服务热线服务民生、服务发展的作用,为建设新时代富强邯郸、美丽邯郸贡献更多力量。



上一篇:【专题会议】市政务服务管理办公室召开全市政务热线专项整治推进会

下一篇:【处室动态】群众服务热线管理办公室开展业务培训 强化绩效考核

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号