邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

馆陶县新华街馆陶宾馆被隔离人员反映被隔离的人员饭菜伙食较差,无法满足营养所需。

  • 【信息时间:2020-02-24】

接到交办件后,馆陶县高度重视,县委、县政府主要领导分别安排部署,第一时间成立了专门核查小组进行核查。经查,反映人为外地返乡人员,正在定点隔离观察,因隔离压力大、情绪不稳定,一时冲动让其儿子拨打了12345热线反映餐饮问题,反映不属实。

目前,隔离人员餐饮由馆陶宾馆免费供应,早餐每人供应5个品种,午餐5个品种,晚餐4个品种,每天不重样,并结合不同地域来馆人员提供特色餐饮。下一步,馆陶县将对现有餐饮进行提升,丰富菜品,合理搭配,在免费统一供餐的基础上提供有偿定餐服务、代购服务和心理疏导,坚持隔离不隔爱,隔离不隔温暖,通过微笑式、体贴式、亲情式服务,消除疫情隔离群众的恐惧和忧虑情绪,全力做好隔离点的服务保障工作。 


上一篇:污水及垃圾清理问题。

下一篇:邱县新马头镇居民反映隔离收费每天600元。

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号