邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

魏县韩先生反映:其夫妻均为一线抗疫医务人员,家中奶奶带2个孩子,建议相关教育部门或志愿者给予帮助。

  • 【信息时间:2020-03-17】

接到交办件后,魏县迅速采取帮助措施:一是由小区疫情防控和检查保障小组工作人员立即与反映人联系,了解生活需要,做到随叫随到;二是每天安排工作人员到其家询问是否需要代购生活物资或其他帮助;三是协调其工作单位减少工作压力,给其创造更多照顾家庭和孩子的时间。反映人表示非常满意,十分感谢。魏县高度重视疫情防控期间物质生活保障工作,特别是重视对医护工作者家属的生活保障;目前该县所有村和居民小区均有干部职工和志愿者组成疫情检查和保障小组,负责疫情防控和生活保障工作。


上一篇:邱县新马头镇居民反映隔离收费每天600元。

下一篇:群众反映:赵苑观邸6号楼2单元有住户从德国返回邯郸,建议相关部门进行排查管控。

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号