邯郸市民网
  12345服务热线
热线简介 工作动态 案例公开 便民服务 热点诉求

市行政审批局疫情防控工作队:疫情不结束,防控不放松

  • 【信息时间:2020-03-24】

周六、日,疫情防控工作队依然坚守在防控工作岗位。这是疫情防控工作队自下沉社区参与防控工作以来,第二次主动放弃周末休假时间,严防死守防控线。队员们积极克服困难,连续13天全身心地战斗在老旧小区防控卡口一线,做到了认真履职站好岗,一丝不苟严排查,时刻绷紧严防严控这根弦儿,用实际行动守护着社区居民的生命和健康。
    工作队队员每日清扫整理卡点,对卡点进行消杀。同时认真做好外来人员车辆排查管控、进出人员体温测量登记、疫情防控政策宣传等工作,守好防控工作的每个环节,筑牢社区战“疫”防线。
    工作队向居民们保证,将继续以过硬的素质、严谨的作风、良好的形象与社区居民携手同行、共度难关!疫情不退,我们不退!坚信我们终会取得这场防控战“疫”的胜利!

上一篇:市行政审批局党员干部积极捐热血、抗疫情

下一篇:没有下一篇

邯郸市民网
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号