政务服务 企业110政策

邯郸市“企业110”服务中心

致项目建设单位和复工复产企业的一封信

 

各有关企业、项目单位:

自新冠肺炎疫情发生以来,我们一起抗击疫情、守望相助,共同护卫我们的家园。全市上下正在全力以赴开展新冠肺炎疫情防控工作,疫情防控仍处于关键时期。为进一步促经济社会平稳健康发展,做好开工复工政务服务保障工作,做到“隔离病毒,不隔离服务”。现请知悉相关服务措施如下:

一、拓宽帮办代办服务覆盖范围。市政务服务大厅一楼设立开工建设和复工复产帮办代办服务台,由专职人员为项目开工建设和企业复工复产提供审批事项全流程帮办代办服务。

二、提倡“不见面审批”,保障“不间断服务”。全面落实疫情防控期间“网上办”,有效减少人员集聚,降低交叉感染风险,提倡通过“河北政务服务网”(网址:hd.hbzwfw.gov.cn)等线上审批平台办理政务服务事项;对确实急需线下办理的有关审批事项,建议进行“预约办”(有关联系方式详见附件),备齐相关资料,按照预约时间到帮办代办服务台,交由工作人员帮办;或将相关资料通过“邮寄办”、电子邮箱等多种渠道交由工作人员代办(请注明联系人及联系方式)。

三、打造有温度、有速度的“绿色通道”。针对疫情防控急需的医疗、生活保障物资等相关审批事项,坚持特事特办的原则,即来即办。

四、配合防疫,齐心防控。为了您和家人的健康,请前往政务服务大厅办事人员规范佩戴口罩、接受体温检测,自觉排队等候,人与人之间保持1.5米的相对安全距离。离开时,将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并妥善处置,谢谢您的支持与配合!

请大家坚信,疫情定会过去,生活更将美好!

 

                                                   邯郸市“企业110”服务中心

                                                         2020年2月20日

 

  

                 邯郸市行政审批局咨询预约联系方式

 

业务咨询电话:

统一受理处  8031813    投资项目处  8031756

市场服务处  8031681    企业注册处  8031720

社会事务处  8031713    环保城管处  8031648

公共事务处  8031611    勘查勘验处  2031637

 

“企业110”帮办预约电话:

8188890、18931010079、17733012362

 

邮寄地址:

人民东路342号行政服务中心 “企业110”服务中心收

电子邮箱:hdsqy110fwzx@163.com

 

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号