政务服务 企业110政策

为推进“双落实双提升”主题活动深入开展,“放管服”改革协调处在全市各级政务服务大厅(中心)组织开展了“双落实双提升——我为邯郸政务服务提建议”活动,面向办事企业和群众广泛征集意见建议。

“放管服”改革协调处精心制作了涉及我市政务服务总体印象、办事时遇到的困难、出现的问题、难点堵点、材料是否多次提交以及哪些方面还需要进一步加强和改进等20道简单易懂的题目,制成了网络答题式问卷,并将问卷入口生成的二维码,一是会同办公室、运行保障中心制成悬挂海报摆放在市政务服务大厅明显位置,二是请党群工作部、市民网管理中心将二维码通过局微信公众号、市民网等广泛宣传,三是请市直各政务服务中心、县级政务服务中心在实体大厅内进行宣传推广,通过多种方式引导群众在网上对我市的行政审批和公共服务方面进行答题留言。

群众通过扫描二维码,无需注册即可跳转至活动页面,对问题进行回答。系统后台将对群众提建议情况进行自动统计,“放管服”改革协调处,将根据统计情况,切实找准企业群众办事的难点堵点,制定有针对性的改革措施,以进一步提升审批服务效能和企业群众满意度。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号