政务服务 企业110政策

   为贯彻落实省、市“三创四建”活动要求,把“双落实双提升”活动切实落到实处,我局积极开展“百事通”便民利企攻坚活动。今日,针对市河北仁泰医药连锁有限公司邯郸绿和园店提出的营业执照、药品经营许可、医疗器械备案、食品经营许可申请,市场服务处牵头、企业注册处、统一受理处、勘查勘验处密切协同、无缝衔接,实行一套表格申请、一个窗口受理、多个部门联动、多个环节并行,改变以往多套申请材料多次申请重复往返的串联审批模式,实行并联式审批,统筹合理安排受理、勘验、审批、发证各个环节,实现当天受理、当天勘验、当天审批,当天出证,充分展现了审批速度。企业当天就拿到了开办药房所需的营业执照、药品经营许可证、第二类医疗器械经营备案凭证、食品经营许可证,对我局的工作效率和服务热情给予了极大赞扬。企业表示:原企业办理这四个证照,需要分别申请,分别验收,材料重复性大,验收一遍又一遍,时间最短也要11个工作日,现在一次性合并提交申请资料,验收同时进行,当天就取得了四个证照,这简直是“闪电速度”。审批局工作贴民心、顺民意,真正为企业办事,给这审批局点赞。

     下一步,我们将总结经验,以“百事通”改革为契机,进一步挖掘审批潜能,把审批工作不断推向更高水平,助力企业发展,提高企业获得感和满意度。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号