政务服务 企业110政策

        为进一步加快推进“区域评估”工作开展,促进各县(市、区)之间工作交流,经验共享,市行政审批局在冀南新区组织召开“区域评估”工作推进会。各县(市、区)、冀南新区、经开区行政审批局和园区管委相关负责同志参加了会议。
        首先,与会人员实地参观了冀南新区行政审批局建设运行情况,并详细了解了该局在行政审批、便民服务等方面的典型经验,重点听取了工作人员对“区域评估”的经费保障、报告编制、成果运用等介绍。
        现场观摩结束后,召开了“区域评估”工作推进会,会议由市行政审批局投资项目处处长刘欣泽主持。会上,冀南新区管委会副主任张双牛致欢迎词,冀南新区、丛台区行政审批局分别作了经验介绍,经开区、武安市、临漳县行政审批局分别作了表态发言。
       最后,市行政审批局党组成员、副局长孙健作了总结讲话。他指出,要以冀南新区“区域评估”成果实地应用为契机,认真总结已经取得的成绩,形成经验,积极在全市复制推广;要正确认识当前“区域评估”工作存在的问题和不足,采取有力措施抓紧补齐短板。他要求,在开展好“区域评估”的同时,要协同推进工程建设项目审批制度改革其他措施落实落地,确保全市工改工作取得扎实成效。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备05029117号-1 冀公网安备 13040302001150号