政务服务 企业110政策

416日上午,河北地质环境勘察院原副院长张建设,向我局送来一面写有“服务最热情,办事最高效”的锦旗,并对我局优化办事流程、缩减审批时限、提供帮办服务等举措表示高度赞扬,对工作人员高效优质、温暖贴心的服务表示衷心感谢。

邯郸地质环境监测中心项目是由河北地质环境勘察院承建,我局“企业110”服务中心充分发挥重点项目帮办代办作用,明确专人,为项目负责人张建设提供了一次性告知书及明白卡,并经常与在“百里之外”石家庄的他进行电话或网络远程指导,完善审批所需的各项材料。帮代办人员与审批业务处室无缝衔接,为其量身制定审批流程。同时,帮代办人员带领项目负责人主动对接了规划、国安等部门,该项目很快取得了项目建设施工许可证书。项目负责人张建设对工作人员说:“在邯郸市行政审批局让我们切身体会了高效优质的服务,在异地感受到无比的温暖。你们提供的服务和帮助,我们很是感谢,无以言表。经我们院党委同意决定,给你们送一面锦旗,以表感谢。”

此次企业群众赠送“锦旗”,既是鼓励也是动力,“企业110”服务中心表示,今后将紧紧围绕全局“1482”工作思路,团结协助各审批处室,为办事企业群众提供优质贴心的“管家式”服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备05029117号-1 冀公网安备 13040302001150号