政务服务 企业110政策

邯郸市“企业110”服务中心

致企业群众、项目单位的一封信

 

各企业群众、项目单位:

近期,我国出现新一轮的新冠肺炎疫情,多地调整了风险等级,加强了管控举措。鉴于当前严峻的疫情防控形势,为营造健康安全、优质高效的政务服务环境,做到“隔离病毒,不隔离服务”。现请知悉相关服务措施:

一、暖心服务“帮忙办”围绕“办事更快、效率更高、群众更满意”目标,我们在市政务服务大厅三楼设立重点项目帮办代办服务台,由专职人员为项目提供从立项、开工到竣工全流程审批事项的咨询、帮办、代办、督办等服务,不受工作时间和现行程序限制,7×24小时随时响应,做到政务服务“不打烊”。

二、创新举措“线上办”。为全面落实疫情防控期间“网上办”,有效减少人员集聚,降低交叉感染风险,提倡通过“河北政务服务网”(网址:hd.hbzwfw.gov.cn)等线上审批平台办理政务服务事项。

三、合理安排“预约办”。对确实急需线下办理的有关审批事项,建议进行“预约办”,备齐相关资料,按照预约时间到帮办代办服务台,交由工作人员帮办;或将相关资料通过“邮寄办”、电子邮箱等多种渠道交由工作人员代办(有关联系方式、邮箱账号详见附件,邮寄请注明联系人及联系方式)。

四、共同防疫“安心办”。为了您和家人的健康,请前往政务服务大厅办事人员规范佩戴口罩、接受体温检测,自觉排队等候,人与人之间保持1.5米的相对安全距离。离开时,将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并妥善处置,谢谢您的支持与配合!

请大家坚信,疫情定会过去,生活更将美好!

 

邯郸市“企业110”服务中心

                         2021年10月29

 

附件:

 

邯郸市行政审批局咨询预约联系方式

 

业务咨询电话:

统一受理处  8031813    投资项目处  8031756

市场服务处  8031681    企业注册处  8031720

社会事务处  8031713    环保城管处  8031648

公共事务处  8031611    勘查勘验处  2031637

 

“企业110”帮办预约电话:

8188890、15030099904、17733012362

 

邮寄地址:

人民东路342号行政服务中心 “企业110”服务中心收

 

电子邮箱:hdxmbbdb@163.com


【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备05029117号-1 冀公网安备 13040302001150号