政务服务 企业110政策

常态化上门服务,管家式贴心帮办

为进一步推进重点项目建设进度,切实提升优质高效的服务水平根据局党组的工作要求,“企业110”服务中心近期组织相关业务处室,分阶段分领域开展上门服务、帮扶指导,为项目单位报建过程中存在的问题进行答疑解惑。为此,在了解到市建设局承担的部分东湖新城项目申报项目建议书存在困难后12月1日下午,“企业110”服务中心会同投资项目处深入到市建设局开展上门服务

image.png 

在市建设局与相关人员就邯郸市东湖新城雨污管网基础设施、邯郸市东湖新城新能源充电站及停车场基础设施、邯郸市东湖新城一体化灯杆基础设施等3个项目申报项目建议书进行了对接沟通,现场指导组织有关申请材料,协调开辟绿色通道,并针对项目单位提出的问题,查找相关政策文件,认真研究解决对策,为项目单位答疑解惑。最后,就今年以来行政审批、政务服务、帮办代办等服务进行了满意度调查,并填写了调查问卷。市建设局相关负责人表示“首先感谢市行政审批局一直以来的帮助指导,我们刚就项目建议书有关问题进行咨询,今天你们就主动上门服务,现场解疑解惑,贵单位的服务方式值得我们借鉴学习。”

image.png

下一步,“企业110”服务中心将结合“双学双比双创”活动,深入研究政策文件,持续深化服务质量,不断强化帮办意识,主动靠前精准发力,对教育、卫生等系统开展常态化上门服务,为项目单位做好管家式帮办代办服务。


【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备05029117号-1 冀公网安备 13040302001150号