邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

邯郸市行政审批局“马上办、网上办、就近办、一次办”目录

邯郸市行政审批局
关于“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的公告

     按照《邯郸市委办公厅、邯郸市人民政府办公厅印发关于深入推进审批服务便民化的实施意见的通知》(〔2018〕-90)工作要求,在前期进行“三级四同”(即省、市、县三级同一事项名称、类型、依据、编码统一)梳理编制形成我局政务服务事项目录清单的基础上,局各业务处室结合工作实际,对本处室政务服务事项进行了重新梳理认定,经汇总形成了我局“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录(以下简称“四办”目录),现予以全市公告。
    我局“四办”目录将建立动态调整机制。根据衔接国家和省市取消下放,法律法规的立、改、废,以及机构改革职能调整情况,进行“四办”目录的动态调整。目前,我局“四办”目录清单分别为:“马上办”153项、“网上办”323项、“就近办”8项、“一次办”252项。
    此“四办”目录接受社会监督,若在“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项方面有合理化的意见建议,请进行电子渠道反馈(邮箱:
hdsgb8031827@163.com),我们将结合工作酌情采纳,以进一步推动全市审批服务的便民化,提高群众和企业的获得感和满意度。
    感谢您对我局审批服务工作的支持与关注,我们将继续创新工作举措,提高审批效率,以优质的服务方便你们办事。

    附件:邯郸市行政审批局“四办”目录清单


                                      邯郸市行政审批局
                                          2019年8月8日       

附件:邯郸市行政审批局“四办”目录清单.xls

上一篇:邯郸市行政审批局关于审批办事违规违纪违法问题举报内容和方式的公告

下一篇:邯郸市政务服务管理办公室关于延后市政务服务大厅窗口服务推行政务服务网上办理的通告

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号