邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市审批局交易中心强化措施,确保疫情防控期间开评标安全有序进行

2月18日,交易中心顺利完成疫情防控期间第一个项目——邯郸钢铁集团有限责任公司河钢邯钢老区退城整合项目。
该项目是我市重点项目,交易中心认真落实《邯郸市企事业单位复工复业疫情防控方案》等相关文件要求,对关乎国计民生的重大、紧急事项以及企业急需办理事项特事特办,及早谋划、周密部署,制定了工作细则和规程。

为保证首开项目现场安全、程序合法、过程顺利,局党组成员、副局长辛印堂到开评标现场具体指导,交易中心提前谋划,认真研究部署专门预案。
在开评标过程中,交易中心实行固定通行路线,固定开评标室,确保与大楼员工、办公区域物理隔绝;实行专人专岗,对入场人员测量体温、登记信息、进行消毒等;全部在场人员要求全程佩戴口罩、保持距离,等等。严密细致的工作保证了特殊时期开评标活动顺利完成,为重点项目的顺利实施提供了有力保障。

微信截图_20200221135141.png

上一篇:市行政审批局关于企业注册登记业务网上办理的指南

下一篇:市行政审批局召开专题会议学习传达2月26日中央政治局常委会议精神

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号