邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市行政审批局召开专题会议学习传达2月26日中央政治局常委会议精神

    3月4日下午,市行政审批局召开局党组(扩大)会议,学习传达2月26日中央政治局常委会议精神,局党组书记、局长白长俊主持了会议。全体局领导,驻局纪检监察组,机关各处室、下属各事业单位负责人参加了会议。
    会上,党群工作部领学传达了习近平总书记在2月26日中央政治局常委会上的重要讲话精神。
    最后,白长俊就全面贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,切实抓好疫情防控,加快推进重点工作提了具体要求。
    他指出,当前有两项非常紧要的任务,一方面,要一丝不苟地抓好疫情防控;一方面,要尽心尽责地为企业复工复产搞好审批服务。
    他强调,对疫情防控,思想上要再重视,务必做到严之又严,要清醒地认识到“零增长”绝不等于“零风险”,对于政务服务大厅这样人员较为密集的场所,要提高警惕,必须严之又严地落实好各项防控措施。
    他要求,对重点工作,行动上要再迅速,务必做到扎实推进,要盯紧“三创四建”、工程建设项目审批制度改革、市场主体培育、放管服改革、公共资源交易改革、“一网通办”提档升级等重点工作,加大推进力度、加快推进速度;要发挥好“两办+热线”的服务作用,“企业110”要积极对接重点项目单位,主动开展帮办代办,志愿者服务队要热心周到为办事群众提供帮办代办服务,12345政府热线要及时有效的解决处理群众及企业反映的有关疫情防控方面的诉求。

上一篇:市审批局交易中心强化措施,确保疫情防控期间开评标安全有序进行

下一篇:市行政审批局党员干部积极捐热血、抗疫情

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号