邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

邯郸市行政审批局关于印发《邯郸市民网运行维护实施细则》的通知

邯郸市行政审批局

关于印发《邯郸市民网运行维护

实施细则》的通知

 

局机关各处室、下属各事业单位:

现将《邯郸市民网运行维护实施细则》印发给你们,请参照实施。

 

 

邯郸市行政审批局

2020年3月20日


 

邯郸市民网运行维护实施细则

 

第一条 根据《邯郸市民网建设运行管理办法》(邯郸市民网建设领导小组〔2018〕1号),强化市民网管理中心自身职能,制定本实施细则。

第二条 市民网管理中心负责邯郸市民网的日常管理、督促检查和考核评价。

第三条 市民网管理中心专人每日网上巡查,及时发现更新不及时、内容不正确、文字有错误等问题,并通知相关部门和单位及时改正。

第四条 市民网管理中心收到相关管理部门、监测单位、企业群众的通报、意见和建议,组织有关部门和单位及时落实、完善。

第五条 市民网管理中心负责印发《邯郸市民网建设运行情况通报》,通报情况,促进工作。

第六条 市民网管理中心适时组织专项检查,解决具体问题,不断丰富邯郸市民网的功能,提升邯郸市民网的服务水平。

第七条 市民网管理中心落实“日统计、周通报、月总结的制度”。咨询业务办理、投诉业务办理、预约业务办理、申报业务办理、评议结果管理、投诉结果管理、办件时限管理、信息发布管理等数据自动生成工作简报。

第八条 市民网管理中心适时开展对各单位、各部门专门人员的培训、考核。

第九条 市民网管理中心按照政府采购和《邯郸市行政审批局采购项目管理办法(试行)》的相关规定,确定邯郸市民网的网络运行维护服务提供者。

市民网管理中心与邯郸市民网的网络运行维护报务提供者组成邯郸市民网的运行维护团队,做好网络运行维护工作。

第十条 邯郸市民网运行维护团队的主要职责是:

(一)定期对邯郸市民网服务器进行系统扫描,修补、修复系统漏洞。

(二)现场和网络协助、指导邯郸市民网专门人员发布信息,使用网站;

(三)按照邯郸市民网建设领导小组办公室提出的网站页面修改、网站模块内容修改、网站信息发布、网站模块增加、网站数据统计汇总等需求,开展调研、策划设计、进行开发、结果测试、网站更新。

第十一条 邯郸市民网运行维护服务之外的开发任务市市民网管理中心按照政府采购和《邯郸市行政审批局采购项目管理办法(试行)》的相关规定,确定开发商并组织实施。


上一篇:邯郸市行政审批局关于在全局推行绩效考核正负面清单管理制度的通知

下一篇:没有下一篇了

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号