邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市政协主席王进江到我局开展“聚力量、防疫情、促发展”专题调研

  5月14日下午,市政协党组书记、主席王进江带队一行12人到我局围绕政策制度方面支持企业复工复产,开展“聚力量、防疫情、促发展”专题调研活动。我局党组书记、局长白长俊,局三级调研员张革云陪同调研。
  调研组在实地调研过程中,详细听取了我局在严格落实疫情防控各项措施的同时,立足审批职能,优化服务方式,按照“隔离病毒、不隔离服务”的原则,对涉及疫情防控、重大民生事项,实行“紧急事项、即来即办”,开辟审批绿色通道,推出“两办一热线”服务模式,全力支持企业复工复产。调研组还听取了我局在优化审批流程、提升审批效能方面的经验做法,包括创新实施的受理、审查、勘验“三分离”及“企业开办1日办结”等。
  王进江主席指出,疫情发生以来,市行政审批局充分发挥窗口单位服务民生、服务企业发展的作用,一方面全力做好疫情防控,一方面不断提升审批服务,通过开辟审批绿色通道、实施帮办代办以及“网上办、预约办、邮寄办”等措施,有力地对冲了疫情为群众办事带来的不便,支持了全市企业复工复产,应给予充分肯定。
  市行政审批局将认真贯彻落实王进江主席此次专题调研指示要求,在优化服务、提升效能上再加压、再鼓劲,为疫情常态化形势下全市经济社会发展贡献审批力量。

上一篇:市行政审批局走进《清晨热线》开展政民互动

下一篇:省政务办副主任耿兰华一行到我局调研指导工作

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号