邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市行政审批局党组书记、局长白长俊一行到涉县调研指导乡镇街道改革

  6月23日,市行政审批局党组书记、局长白长俊,市纪委监委驻局纪检监察组组长杨凤仙一行到涉县调研指导乡镇街道改革工作,涉县县委副书记、政府代县长董路明等有关领导陪同调研。
  白长俊一行实地查看了更乐镇、井店镇等乡镇(街道)行政综合服务中心建设及运行情况,详细了解了改革以来队伍建设、事项下放承接、印章刻制使用、窗口办件服务、网上政务服务、“健康码”申领使用等工作开展情况,并就审批时限、申请材料、办事流程等问题与窗口工作人员进行亲切交流,对涉县乡镇(街道)行政综合服务中心的建设标准化、运行规范化、办事快捷化等方面给予充分肯定。   
  白长俊就切实做好下一步乡镇行政综合服务中心改革工作提出明确要求。一是进一步完善,高标准打造。要全面做好乡镇(街道)行政综合服务中心建设,完善中心功能,打造办事便捷、群众满意、效率提升的基层窗口单位;二是进一步放权,高效率服务。要做好118项审批服务事项和基本公共服务事项的确权赋权和承接工作,同时,加强学习提升窗口工作人员的工作能力和服务效率,确保事项放得下、接得住、办得好;三是进一步整合,高质量发展。要全面整合线上线下服务资源,加强乡村网络建设,充分利用政务服务系统为群众提供规范化、便捷化、网络化服务,打通群众“最后一公里”,全面实现“一站通办”。

上一篇:全市乡镇和街道“一站通办”工作顺利完成预期目标

下一篇:没有下一篇了

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号