邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

邯郸市行政审批局工作作风公开承诺

  (一)加快推进工程建设项目审批制度改革,进一步精简事项,压减时限,将社会投资简易低风险项目审批时限压缩至20个工作日。
  (二)依托企业开办“一窗通”网上服务平台,落实企业登记全程电子化,同时设立企业开办专区,推进企业登记、税务等机构进驻,实现企业开办1日办结。
  (三)大力推行招投标改革,打造公共资源“文件电子化、标书网上传、开标不见面、异地可评标、监督信息化、过程全留痕”交易模式,政府采购网上可办率达到95%以上。
  (四)强力攻坚“一网通办”,推进全市一体化在线政务服务平台互联互通,除涉密和不宜网上办理的事项外,市、县两级政务服务事项网上可办率达到95%以上。
  (五)结合常态化疫情防控,全面做好非工作日窗口服务“不打烊”,通过微信公众号预约、电话预约等方式,为群众提供更加方便快捷的服务。
  以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见和建议。
  监督电话:0310—2031974   
  邮箱:dangqungzb1234@163.com

上一篇:邯郸市行政审批局关于医师、护士、医疗机构电子化注册系统调整服务时间的公告

下一篇:没有下一篇了

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号