邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市行政审批局召开东区核心区工程建设项目审批权限移交推进会

  为进一步加快推进东区建设,按照邯郸市人民政府印发的《关于向邯郸经济技术开发区管委会授权一批政务服务及收费事项的决定》(邯政字〔2020〕19 号)文件要求,7月16日上午市行政审批局召开了关于东区核心区工程建设项目审批权限移交的工作推进会。我局副局长孙健主持了会议。经开区管委会主管领导杨爱民,经开区行政审批局主管负责同志,市建设局、市财政局等9个有关市直部门参加了此次会议。
  会上,经开区对7月3日之前东区已审批且未办结的工程建设项目作了详细汇报。就如何搞好审批权限移交和审监衔接的问题,与会部门发表了意见建议,并当场表态,坚决按照市政府文件要求贯彻落实,认真做好承接和衔接相关事项的配合工作。
  最后,孙健从高标准服务东区建设、做好东区(核心区)工程建设项目事项衔接等方面工作提出了明确要求。他要求各有关市直部门要提高政治站位,市委、市政府高度关注东区建设,时间紧、任务重,各有关部门要克服困难,切实履行好各自职责。他强调,要按照规定的时间节点做好审批权限和事项移交工作,务必衔接到位,尽快开展后续工作,推动衔接工作落地见效。

上一篇:局党组书记、局长白长俊到公共资源交易中心现场办公

下一篇:市行政审批局组织举办信息工作培训会

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号