邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

【新年新气象】新年伊始,邯郸市行政审批局召开行政审批工作总结部署会

  2月18日,新年上班第一天,市行政审批局召开行政审批工作总结部署会。会议由局党组成员、副局长孙健主持。局党组书记、局长白长俊出席会议并讲话;在家的全体局领导,驻局纪检监察组,各处室、下属各事业单位负责人及全体工作人员,各入驻窗口负责人参加了会议。
  会上,局二级调研员吴全芳宣读了《关于2020年度局机关和入驻窗口先进集体和先进个人的通报》;并为先进集体和个人颁发荣誉证书;随后,先进集体和先进个人代表作表态发言。
  最后,白长俊讲了意见。他站在实事求是的角度,全面总结回顾了2020年的工作成绩,从科学谋划的角度系统安排部署了2021年重点工作。他指出,2020年,市行政审批局一班人不等不靠推改革、提质增效求突破,审批体系构建日趋完善;夙兴夜寐抓攻坚、持之以恒简流程,重点领域改革成效明显;全力以赴建平台、厚植优势塑特色,政务服务水平不断提升;务实为民守初心、忠诚履职担使命,干部队伍得到淬火锤炼;心系群众转作风、不遗余力惠民生,企业群众获得感持续增强;锲而不舍强基础、矢志不渝促规范,标准化建设硕果累累。
  他强调,一年之计在于春,2021年,全局广大干部职工要围绕“1482”的工作思路,重点深化四项改革,即深化“受理、审查、勘验”三分离改革、工程建设项目审批制度改革、商事制度改革、公共资源交易改革,全力做实八个方面保障,即做实“百事通”套餐服务、帮办代办服务、基层审批服务体系建设、政府热线效能提升、“互联网+政务服务”、社会信用体系建设、窗口服务、干部队伍建设。
  他要求,全局广大干部职工要围绕重点工作和中心工作,进一步凝心聚力,强化责任意识,提高执行能力,不折不扣地落实好局党组安排部署的各项工作任务,全面提升窗口单位的服务水平。
  就贯彻落实好此次会议精神,孙健提出三点要求,一是及早行动,迅速落实;二是统一思想,提高认识;三是突出创新,打造亮点。

上一篇:公共事务处党支部开展“颂党恩、迎新春”活动

下一篇:市行政审批局召开党组(扩大)会议学习传达中央、省党史学习教育动员大会等有关会议精神

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号