邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

省政务办和省市场监管局到我局调研指导市场准入准营改革工作

  3月18日下午,省政务办行政审批管理局副局长张燕和省市场监督管理局登记注册处处长赫成刚一行3人,对我局市场准入准营改革情况进行了专题调研。我局党组书记、局长白长俊参加了座谈会;局三级调研员王堂、企业注册处和“放管服”改革协调处相关负责同志全程陪同调研。
  调研组一行首先实地参观了“百事通”综合服务区,详细了解了企业开办中“一窗通”系统、公章刻制和税票申领的办理情况,以及“百事通”综合服务区其他专区的实际运行情况。
  现场调研结束后,召开了座谈交流会。白长俊向调研组详细介绍了我局“企业开办1日办结”、“百事通”改革、食品和药品企业开办等改革事项进展情况、网络平台实际应用情况,并就有关问题进行深入交流和探讨。调研组对我局市场准入准营改革的线上、线下工作给予了充分肯定,并就做好下步工作提出了非常有针对性的意见建议。企业注册处、“放管服”改革协调处、市场服务处、政务数据处和统一受理处相关负责人参加了座谈会。

上一篇:邯郸市行政审批局2021年部门预算公开

下一篇:全市第一!我局全面深化改革工作值得点赞!

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号