邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市行政审批局开展清明祭英烈暨党史学习教育实践活动

  为推进党史学习教育深入开展,学习革命先烈精神,传承红色革命基因,引导广大党员干部牢记初心使命、奋进复兴征程,4月2日下午,市行政审批局组织广大党员干部到晋冀鲁豫烈士陵园开展清明祭英烈暨党史学习教育实践活动。
  参加活动的党员干部面对鲜红的党旗,重温入党誓词,一声声庄严的誓言表达了对党的无限忠诚。
  在庄严肃穆的人民英雄纪念墓前,大家通过齐唱国歌、敬献花篮、向先烈默哀等形式,深情缅怀先烈们的丰功伟绩和崇高精神,表达深切悼念和无限敬仰之情。
  这次实践活动为广大党员干部上了一堂生动的党史学习教育课,使大家思想和灵魂接受了一次革命教育洗礼。大家一致表示,要不忘革命历史,追寻先烈足迹,牢记初心使命,立足本职为群众办实事、办好事,在增服务、多服务、真服务上用真劲、出实招;要认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献审批力量,以优异成绩迎接党的百年华诞!

上一篇:倾听群众诉求,耐心解疑释惑!市行政审批局走进《清晨热线》开展政民互动

下一篇:市行政审批局举行党史学习教育宣讲报告会

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号