邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

市行政审批局举行党史学习教育宣讲报告会

   为推进党史学习教育不断走向深入,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,4月15日下午,市行政审批局党组书记、局长白长俊为全体党员干部宣讲党史学习教育有关知识。宣讲报告会由局二级调研员吴全芳主持。在家的局领导,驻局纪检监察组,各行政处室、各事业单位全体工作人员及入驻窗口工作人员参加了宣讲报告会。
  会上,白长俊从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”等四个方面为全体党员干部作了宣讲报告。
  这场报告站位高、立意远,深刻阐述了当前开展党史学习教育的重大意义,既有理论的深度,又有实践的广度,报告中引用了大量生动鲜活的历史故事,让与会人员从中清晰地认识到党领导全国人民从站起来、富起来到强起来的百年奋斗历程,深刻领悟到共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,更加坚定了广大党员干部永远跟党走的信心和决心。
  报告结束后,与会人员纷纷表示,要求真务实地开展好党史学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。要通过党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升审批服务能力,持续在增服务、多服务、真服务上下更大功夫,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出更大贡献!

上一篇:市行政审批局开展清明祭英烈暨党史学习教育实践活动

下一篇:市行政审批局组织召开政治性警示教育大会

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 技术支持:北京盛世政通软件发展有限公司 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号