邯郸市民网
  政务公开
单位简介 领导分工 处室介绍 信息公开指南 主动公开内容 信息公开制度 年度工作报表

邯郸市行政审批局关于2021年博硕引才现场资格审查及面试工作有关事宜的公告

根据《邯郸市2021年博硕引才工作实施方案》和《邯郸市行政审批2021年博硕引才公告》有关要求现将邯郸市行政审批企业110”服务中心专业技术岗位报名并通过初审人员现场资格审面试工作有关具体事宜公告如下:

一、时间及地点

(一)报名截止时间

邯郸市行政审批局博硕引才报名截止时间为2021年10月318:00

(二)现场资格审面试时间地点

现场审时间:2021年10月318:30-11:30。

面试时间:2021年10月3115:00-18:00。

地点:邯郸市丛台区人民东路342邯郸市行政审批局5楼(市内乘坐17路、20路、21路、62路、63路、204路公交车市交通局站下车即到)

二、资格审查所需提供资料

资格审查须携带以下材料原件和复印件:身份证、学历学位证书、学信网教育部学籍在线验证报告、报到证、就业协议书、已就业的需提供单位同意报考函,近期免冠1寸照片3张报名表一式三份(两页正反面打印)

若报名时提交有其他材料,请一并携带原件。经审,符合条件的进入面试。

在网上报名时填报情况不实、不符合报考条件的应聘人员,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

三、面试程序

面试官由7位评委组成。采取“体操打分法”,即对7位评委的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为考生的面试成绩(按“四舍五入”方法保留2位小数)。评委打分成绩保留到小数点后2位有效数字。

考生抽签决定面试顺序,面试时只许报抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人相关的一切信息,每位考生面试时间10分钟。

根据面试成绩从高到底的顺序,按照引进计划数与选聘人数1:1的比例确定拟进入体检人员(面试成绩相同时,通过国家司法考试者优先)。比例内末位面试成绩并列的进行加试,加试成绩高的进入体检。具体加试形式由专家小组确定。

四、防疫要求

参加资格审查和面试人员要如实填写《考生健康状况承诺书》,进入面试地点时,提供48小时和7日内两次新冠肺炎病毒核酸检测阴性纸质报告“河北健康码”、“通信大数据行程卡”显示绿码及体温正常(<37.3℃),并提交《考生健康状况承诺书》,方可参加考试。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加现场审查和面试的人员,视同放弃。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加现场审查和面试。不服从用人单位防疫工作安排的,取消报考资格。

从即日起至资格审查当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施现场审查和面试的疫情发生将推迟现场审查和面试。

(一)清洁消毒。提前一天做好面试考场、候考室、卫生间等公共场所的保洁和消毒。

(二)入闱管理。参加资格审查和面试人员报到进入考场时必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。

(三)考场管理。候考时须保持1米以上的安全距离。面试时可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

(四)离场管理。面试结束应即刻离开考点,禁止在考点内逗留聚集。

(五)应急处理。面试考场设临时隔离候考室,当天,若参加面试人员在进入考点或面试过程中出现发热、咳嗽等症状,将视情况安排到备用考场参加面试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

(六)诚信要求。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加面试人员,一经发现将取消面试资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

、其他要求

资格审查贯穿整个“引才”工作始终,任何环节发现考生填报或提供材料情况不实,将直接取消资格,问题严重的要追究责任。

(一)凡考生未在规定时间内按要求参加现场审查和面试的,均视为自动放弃本次应聘资格。

(二)凡是通过邯郸市2021年博硕人才引进其他单位组织的面试,不得再参加我局的面试。

人:闫佳强

联系电话:0310—8031926

 

附件:《邯郸市行政审批局2021年博硕引才考生健康状况承诺书》

 

                  邯郸市行政审批局

                  2021年10月22日

 

考生健康状况承诺书.docx


上一篇:邯郸市行政审批局政府信息公开指南

下一篇:邯郸市政务服务管理办公室 关于公布《邯郸市行政许可审批权限层级划分 目录(2021年版)》的公告

版权所有:© 2015 邯郸市行政审批局 COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED
联系方式:2031815 网站地图
网站标识码:1304000070 冀ICP备19010193号 冀公网安备 13040302001150号